菜鳥4px
湖南要聞
湘西時政
全民記者
辣味湘西
湘西好人
發展論壇
漫畫湘西
您所在的位置: 菜鳥4px > 菜鳥4px > 縣市新聞 > 瀘溪穩步推進涉鉈工業企業專項整治
瀘溪穩步推進涉鉈工業企業專項整治
//www.xxnet.com.cn 時間:2021-09-30 9:48:24 湘西網 我有話要説

  湘西網9月30日訊(姚玉珍 趙佳聰)日前,根據全省全州要求,瀘溪縣出台相關措施,穩步推進涉鉈工業企業專項整治。

  該縣成立了涉鉈工業企業專項整治工作領導小組,自今年1月開始集中開展專項整治。整治工作分五個階段:首先是全面排查建立涉鉈風險源清單,建立第一批涉鉈企業清單;其次是涉鉈企業全面開展自查自糾工作,嚴格對照整治標準落實整改措施和風險管控措施,全面控制和消除污染;三是配合州里對全縣涉鉈企業風險源全面開展現場幫扶,核查風險管控等措施的落實情況;四是全面加強監管執法,實施分類處置,精準打擊涉鉈企業環境違法行為;五是全面加強持續推進監測預警工作,完善涉鉈風險管控制度和應急處置制度,為涉鉈企業專項整治提供有力的技術支持。

  目前,該縣涉鉈工業企業專項整治工作基本完成,正按照“全覆蓋,全方位,嚴執法”要求,逐步形成涉鉈企業長效管理機制。

湖南中湘吉律師事務所
(稿源:湘西網-團結報)
(作者:姚玉珍 趙佳聰)
(編輯:楊思思)
版權聲明:
  凡本網註明“來源:湘西網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:湘西網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  凡本網註明“來源:XXX(非湘西網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。

全民記者

百姓故事